Olá seja bem-vindo, visitante
ou em 4x de R$ 121,32 sem juros no cartão
Aplicação
É preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe. É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Peptona Especial - 10.0
Extrato de Carne - 10.0
Extrato de Levedura - 5.0
Glicose - 20.0
Fosfato de Hidrogênio Dipotássio - 2.0
Acetato de Sódio - 5.0
Citrato de Amônia - 2.0
Sulfato de Magnésio - 0.2
Sulfato de Manganês - 0.05
Agar - 13.0
pH Final = 6.2 ± 0.2
Aparência do Meio:
Preparado: Pó bege, fluido e homogêneo.
Desidratado: Pó ambar escuro e turvo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC Crescimento
Lactobacillus fermentum 9338 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Pobre
Lactobacillus acidophilus 4356 Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em meios preparados a 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Lactobacillus MRS/ Lactobacillus Agar MRS/ Lactobacilli MRS Agar/ Rappaport Vassiladis