AGAR SULFITO FERRO FRASCO 500G K25-611401 Aplicação: O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos. Preparação: Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Especificações Técnicas: Composição g/L Triptona 10,0 Sulfito de Sódio 0,5 Citrato Férrico 0,5 Agar 12,0 pH Final (25°C) 7,1 ± 0,2 Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo. PREPARADO: Meio âmbar claro, claro. Controle de Qualidade: Micro-Organismos ATCC Crescimento Características Clostridium sporogenes 19404 Bom Escurecimento Clostridium perfrigens 11437 Bom Escurecimento Escherichia coli 25922 Bom - Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C. Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor. Resgistro ANVISA: Não aplicável. Apresentação: Frasco com 500 gramas. MODELO: K25-611401 MARCA: KASVI Sinônimos: Iron Sulphite Agar e Agar ISA. Imagens meramente ilustrativas. |