Crioscópio Eletrônico Digital Especial One Mylabor – Determina o ponto de congelamento do Leite
Crioscópio Eletrônico Digital para análises de água adicionada ao leite.
O Crioscópio Especial One é o menor e o mais leve crioscópio do mercado, pesando apenas 4 Kg, incorpora as últimas tecnologias disponíveis no campo da eletrônica embarcada para instrumentação científica e laboratorial.
O único que possibilita o acompanhamento das análises em forma gráfica e numérica, e grava automaticamente em cartão de memória flash removível (PenDrive) os resultados das análises : Ano, Mês, Dia, Hora da análise, Número ou código do produtor, Volume de leite entregue, Indice crioscópico e Quantidade de água adicionada ao leite com precisão de duas casas decimais após a virgula, (ex: 3,26% de água adicionada).
Com display gráfico, teclado de setas e um menu totalmente interativo, permite ter acesso a todos os recursos disponíveis de forma clara e objetiva, o que torna o seu uso agradável e descomplicado.
Apresentação dos resultados das crioscopias (Índice Crioscópico) com 4 casas decimais após a virgula, tornando as análises mais precisas e confiáveis, (ex: -0,5321 °H).
Características Principais:
Faixa de medidas: 0 a -1,000 °Hortvet Resolução: 0,001 °Hortvet ou 0,02 % de água Repetibilidade: 0,004 °C – (ISO 5764:2009 – IDF 108:2009) Reprodutibilidade: 0,006 °C – (ISO 5764:2009 – IDF 108:2009) Resultados em °H ou °C, e % de água adicionada Tempo de análise: 1:30 minutos (aproximadamente) Temperatura de trabalho: 10 a 38 °C Bomba Peristáltica p/ enchimento automático do banho refrigerado Auto Calibração com solução padrão: 000, 422 e 621 Ajuste de Curva com solução padrão 530 Padrão de Crioscopia: Plateau, Tempo (entre 20 a 120 seg.) ou Livre Gravação dos resultados das análises em memória flash removível – PenDrive Possibilidade de gravação do número do produtor vinculado à análise Possibilidade de gravação do volume de leite entregue pelo produtor
Características Gerais:
Interface Amigável: Simples na Operação e Calibração Portátil, com design moderno e arrojado Pequena quantidade de leite p/ análise – 2 ml ou 2,5 ml Disponível com Menu em Português Amplitude de agitação programável Tempo de homogeneização programável Baixo consumo de energia Segue as Normas Internacionais ISO 5764:2009 e IDF 108:2009
Ambiente de Trabalho:
Temperatura ambiente de trabalho: 10°C a 38°C Temperatura da Amostra do Leite: 5°C a 36°C Umidade relativa do ar: 30% a 80%
Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 90 a 230 VCA (automático) Uso em Campo: Alimentação 12 V – Acendedor de cigarros Automotivo Consumo de energia: 60W Max.
Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 210 x 220 x 230 mm Peso: 5 kg Gabinete em Aço Inox espelhado