Olá seja bem-vindo, visitante
ou em 3x de R$ 112,27 sem juros no cartão
Aplicação:
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Amino Nitrogênio (AN) 0,40%
Nitrogênio Total (TN) 1,30%
Maltose > 70% 72,00%
Perda na Secagem Máximo 6% 2,50%
Ash Sulfúrico Máximo 5% 1,40%
pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1708
MARCA: KASVI
à vista
R$ 326,70
Sem jurosà vista
R$ 319,96
Sem jurosà vista
R$ 336,80
Sem juros2x
R$ 168,40
Sem juros3x
R$ 112,27
Sem jurosà vista
R$ 319,96
Sem jurosSIGA-NOS
@lojanetlab