MEDIDOR DE PH PHMETRO PORTÁTIL APROVADO PELO HACCP PARA ALIMENTOS E CARNES HI99163 HANNA

Product main image - c642270f-78db-427b-b5db-9aa0f8a2af75
Marca: HANNA INSTRUMENTS

Disponibilidade: Disponível em 7 Dias Úteis

Referência: HI99163

A partir de: R$ 5.780,00 / cada R$ 5.491,00 à vista com desconto Pix

ou em 10x de R$ 578,00 sem juros no cartão



Enviar Para:
Não sei o meu CEP
Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa? ENTRE EM CONTATO

Medidor de pH para carne – HACCP
O HI99163 é um medidor portátil de pH/Temperatura para alimentos especialmente projetado para a indústria de processamento de carne. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos com 2 sets de calibração. Todas as calibrações e medições são automaticamente compensadas para variações de temperatura.

O HI99163 utiliza de um eletrodo de pH amplificado com corpo em PVDF que oferece numerosas funções para melhorar o teste de pH para processadores de carne. A sonda acompanha uma lâmina removível em aço inoxidável FC099 para ajudar aos usuários a realizar medições não-intrusivas de produtos de carne. A junção de livre difusão ajuda a evitar entupimento da referência e o corpo do material é atóxico e compatível com alimentos.

Compensação automática de temperatura
Calibração automática em dois pontos
À prova d’água

O  eletrodo de pH FC232D é um sensor de temperatura amplificado. Esta sonda foi criada com vidro de baixa temperatura (LT), ponta em forma cônica e colocado num corpo em PVDF, acompanhando uma lâmina de penetração em aço inoxidável. Este eletrodo também proporciona uma junção aberta que possui eletrólito de viscoleno que está livre de cloreto de prata (AgCl) entre a amostra a ser medida e a célula de referência interna. A junção aberta resiste a entupimentos e sua ponta cônica a torna ideal para medições de pH em carnes e semi-sólidos de alimentos.

O que é HACCP ? é a abordagem sistemática para garantir que os alimentos sejam seguros para os consumidores, sob o ponto de vista sanitário. HACCP provêm da sigla em inglês – Hazard Analysis and Critical Control Point – traduzida para o português como APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

 

FaixapH-2.00 a 16.00 pH
Temperatura-5.0 a 105.0°C; 23.0 a 221.0°F
ResoluçãopH0.01 pH
Temperatura0.1°C/0.1°F
Precisão @ 20°CpH±0.02 pH
Temperatura±0.5°C (até 60°C), ±1°C (exterior); ±1.0°F (até 140°F), ±2°F (exterior)
Calibração de pH Automática, em um ou dois pontos com 2 conjuntos de tampões memorizados (padrão 4.01, 7.01, 10.01 ou NIST 4.01, 6.86, 9.18)
Compensação de temperatura Automática, -5 a 105°C (23 a 221°F)
Eletrodo de pH FC232D sonda de pH pré-amplificada com sensor de temperatura interno, corpo em PVDF, conector DIN e 1 m de cabo
Tipo de Bateria / Vida (3) 1.5V AAA / aproximadamente 1200 horas de uso contínuo. Desligamento automático após 8 minutos de inatividade
Ambiente 0a 50°C (32 a 122°F); máx. UR 100%
Dimensões 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2”)
Peso 205g (7.2 oz.)

  • BOLETO BANCÁRIO -3%

    à vista R$ 5.606,60 Sem juros
  • PIX -5%

    à vista R$ 5.491,00 Sem juros
  • CARTÃO DE CRÉDITO (PARCELA MINIMA R$100,00)

    à vista R$ 5.780,00 Sem juros
    2x R$ 2.890,00 Sem juros
    3x R$ 1.926,67 Sem juros
    4x R$ 1.445,00 Sem juros
    5x R$ 1.156,00 Sem juros
    6x R$ 963,33 Sem juros
    7x R$ 825,71 Sem juros
    8x R$ 722,50 Sem juros
    9x R$ 642,22 Sem juros
    10x R$ 578,00 Sem juros