Olá seja bem-vindo, visitante
ou em 6x de R$ 104,25 sem juros no cartão
Aplicação:
Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.
Preparo:
Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1124
MARCA: KASVI
Sinônimos: Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP
à vista
R$ 606,74
Sem jurosà vista
R$ 594,22
Sem jurosà vista
R$ 625,50
Sem juros2x
R$ 312,75
Sem juros3x
R$ 208,50
Sem juros4x
R$ 156,38
Sem juros5x
R$ 125,10
Sem juros6x
R$ 104,25
Sem jurosà vista
R$ 594,22
Sem jurosSIGA-NOS
@lojanetlabOs pagamentos são gerenciados pela empresa VINDI que conta com um sistema de antifraude que protege o nosso maior patrimônio, você cliente!
LOJA NETLAB - CNPJ: 17.524.672/0001-07 - Rua Luis Ferreira N°131 - Tatuapé - Sâo Paulo-SP - CEP 03072-020 Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados. As fotos dos produtos exibidos em nosso site são meramente ilustrativas
© Todos os Direitos Reservados. Política de Privacidade | Política de Cookies | Política de Compra | Política de Reembolso.