Olá seja bem-vindo, visitante
ou em 3x de R$ 128,58 sem juros no cartão
Aplicação:
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Amino Nitrogênio (AN) 0,40%
Nitrogênio Total (TN) 1,30%
Maltose > 70% 72,00%
Perda na Secagem Máximo 6% 2,50%
Ash Sulfúrico Máximo 5% 1,40%
pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1708
MARCA: KASVI
à vista
R$ 374,18
Sem jurosà vista
R$ 366,46
Sem jurosà vista
R$ 385,75
Sem juros2x
R$ 192,88
Sem juros3x
R$ 128,58
Sem jurosà vista
R$ 366,46
Sem jurosSIGA-NOS
@lojanetlabOs pagamentos são gerenciados pela empresa VINDI que conta com um sistema de antifraude que protege o nosso maior patrimônio, você cliente!
LOJA NETLAB - CNPJ: 17.524.672/0001-07 - Rua Luis Ferreira N°131 - Tatuapé - Sâo Paulo-SP - CEP 03072-020 Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados. As fotos dos produtos exibidos em nosso site são meramente ilustrativas
© Todos os Direitos Reservados. Política de Privacidade | Política de Cookies | Política de Compra | Política de Reembolso.